Модель эллагической кислоты NO. Кас 476-66-4 белящая кожа замедляет старение гладкой кожи

Краткое описание:

Модель эллагической кислоты NO. Кас 476-66-4 белящая кожа замедляет старение гладкой кожи Температура белого цвета. Магазин в рт Точка плавления 350 градусов Чистота 99%min

Подробная информация о продукте

Модель эллагической кислоты NO. Кас 476-66-4 белящая кожа замедляет старение гладкой кожи

Температура белого цвета.

Магазин в рт

Точка плавления 350 градусов

Чистота 99%min

Используйте антиоксидант

Название продукта элагическая кислота

Другое имя элагическая кислота порошок


Мс мс мс

1 кг (1 кг)

Оценка по классу

Класс для фармацевтической промышленности

С учетом пожеланий заказчика

Не по заказу

Свидетельство о допущении

GMP, ISO 9001


Подходит для:

Для взрослых

Транспортная упаковка

Мешок из фольги


3. Технические требования

1 кг/сумка

1. Происхождение

Китай (Китай)


Код гс

2934990002


Элагическая кислота, также известная как subtilisin protease, представляет собой serine protease, получаемый Bacillus subtilis natto во время ферментации натто. Nattokinase имеет функции растворения тромбы, снижения вязкости крови, улучшения кровообращения, смягчения и повышения эластичности сосудов. Его активное воздействие выражается в имманентной единице фу. Благодаря безопасности, стабильности и хорошему тромболитическому эффекту наттокиназы, он может быть использован в качестве перорального агента для лечения тромбоза


3. Функция

1.  Поиск свободных радикалов

С 50 - х годов антиоксидантные свойства элагической кислоты в организме человека и in vitro постоянно изучались и изучались, и все больше и больше результатов исследований показывают, что элагическая кислота обладает мощным потенциалом свободного радикального накопления и антиоксиданта. Элагическая кислота оказывает падальное воздействие на свободные от кислорода радикалы и свободные от гидроксила радикалы, и ее способность пасти свободные радикалы выше, чем у антиоксидантов, таких как сесамол, экстракт оливкового листа и лютейн.


2.  Ингибитное пероксирование липидов

При ингибирующем липидном пероксировании элагическая кислота считается наиболее эффективным ингибитором на начальной стадии микросомального надфозависимого липидного пероксирования. Элагическая кислота также может сильно ингибировать окисление липидов, вызванное адриамицином. Элагическая кислота ингибирует железозависимое от пероксида липидное окисление миглобина/водорода. Элагическая кислота может предотвратить липиды пероксиды (LPO), вызванные экзогенными веществами в клетках т, ингибировать производство реактивных видов кислорода (ROS), и улучшить смерть клеток, вызванная цитотоксинами.


3.  Другие антиоксидантные действия

Элагическая кислота может уменьшить повреждения клеток, вызванные радиацией, перекидом водорода и митомицином с в клетках костного мозга мышей. Элагическая кислота эффективно препятствует окислению DCDHF, вызываемому пероксинитритом, и окислению самого пероксинитрита. В то же время, элагическая кислота предотвращает однострунный разрыв плазмидной ДНК pTZ 18U, вызванный пероксинитритом и нитрацией тирозиловых групп в сыворотке телят албумина. Таким образом, in vitro, элагическая кислота защищает биомолекулы от окислительных и нитрифицирующих повреждений, вызванных пероксинитритом.

15.jpg


4. Меланоциты существуют в базальном слое эпидермиса, где производится меланин. Сырьем для производства меланина является тирозин (тирозин), который должен быть преобразован в допу (допа) и допакинин (допакинин) тирозиназой, и, наконец, образуется меланин (меланин). Элагическая кислота блокирует производство меланина, препятствуя активности тирозиназы. Поэтому высокочистая элагическая кислота используется главным образом в качестве добавки в лекарствах, продуктах питания и косметике, в качестве функциональных факторов, таких как антиокисление, подавление вируса иммунодефицита человека и отбеливание кожи.

Kxufe4jnQaB._UX250_TTW__.jpgEllagic acid (EA) является одним из феноликов растений, связанных с пользой для здоровья человека. Он происходит от элагитаннинов, найденных в некоторых орехах, семенах и фруктах, особенно ягодах. Клубника считается функциональным пищевым продуктом и nutraceutical source, главным образом из-за высокой концентрации EA и его прекурсоров. В настоящем обзоре представлено нынешнее состояние знаний об эо с уделением особого внимания его содержанию в клубничных растениях, стабильности при переработке и хранении клубничных пищевых продуктов, методам производства и актуальности для здоровья человека. В качестве альтернативы производству кислотного растворителя ферментационно-ферментационные биопроцессы открывают большие перспективы для более экологически эффективного производства эа из растительных материалов. Клубничные плоды, как правило, богаты еа с большими вариациями в зависимости от сорта, условий роста и зрелости при сборе урожая. Высокое содержание EA также отмечается в клубничных ахенах и листьях, а также в дикой клубнике. Послеклубничное хранение, переработка и последующее хранение могут влиять на содержание EA. EA низкая концентрация клубничного сока и вина может быть увеличена путем включения предварительно обработанных ахенов. Широкое признание клубники в качестве функционального пищевого продукта подтверждается данными о биологических эффектах EA, включая антиоксиданты, противовоспалительные, антидиабетические, кардиозащитные, нейрозащитные и пребиотические эффекты. Считается, что выгоды для здоровья, связанные с продуктами питания, богатыми эо, включают различные защитные механизмы на клеточном уровне. Пищевая эа преобразуется микробиотой кишечника в уролиты, которые лучше абсорбируются, чем эа, и могут внести значительный вклад в воздействие на здоровье, связанное с продуктами питания, богатыми эо. Основываясь на имеющихся данных, клубничный EA демонстрирует большие надежды на функциональное, нутрицевтическое и фармацевтическое применение. Будущие исследования должны быть направлены на количественную оценку эо в различных частях клубничного завода и в его побочных продуктах; Оптимизация производства EA из побочных продуктов; Понимание биологических действий метаболитов эо in vivo, включая взаимодействие метаболитов эа, других веществ и пищевых/биологических матриц; Характеристика условий и микроорганизмов, вовлеченных в уролитонное производство; И разработка систем доставки, повышающих функциональность EA и биоактивность.